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Jetzt wird gegrillt!

Grillen ohne Fleisch

22.06.2018 – Avocados und Tomaten sind ein unschlagbares Team auf dem Grill: Einfach eine Avocado halbieren und den Kern entfernen. Mit Olivenöl bepinseln und für ein paar Minuten mit der Schnittfläche nach unten auf den Grill legen. Dann zwei bis drei Tomaten in kleine Würfel schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und auf die gegrillten Avocadohälften geben.

Für Käse-Fans sind Zucchini-Feta-Spieße genau das Richtige: Feta-Käse in Würfel schneiden und diese mit dünnen Zucchinischeiben ummanteln. Diese zusammen mit Cherrytomaten aufspießen, nach Belieben würzen. Ca. 5 Minuten pro Seite grillen. Wer mag beträufelt das Ganze mit etwas Zitronenöl.

Linsen-Burger ohne Fleisch: Für das Patty braucht es gekochte rote Linsen, Kichererbsen und Gewürze. Die gekochten Linsen und Kichererbsen mit dem Mixer pürieren, mit Salz, Pfeffer, Chilli, Knoblauch und Koriander würzen und zu runden Patties formen. Diese auf jeder Seite 3 Minuten grillen und zwischen zwei Brötchenhälften legen. Nach Belieben mit Salatblättern, Radieschen oder Tomatenscheiben garnieren.

Natürlich dürfen bei einer Grillparty auch die Getränke nicht fehlen – wie wäre es mit leckeren alkoholfreien Cocktails?

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